Творог
Творог 200 Грамм (мягкий) Молоко 200 Миллилитров Кофе растворимый 1 Чайная ложка Сахар 3 Ст. ложки Какао порошок 1 Чайная ложка Желатин 10 Грамм Десерты
Творог 400 Грамм (жирный) Мед 40 Грамм Яйцo 3 Штуки Сметанa 80 Грамм Мука кукурузная 60 Грамм Персик 150 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания
Тесто слоенное бездрожжевое 500 Грамм Курага 3-5 Штук Чернослив 3-5 Штук (без косточек) Финики 3-5 Штук Творог 150 Грамм Сахар 1-2 Ст. ложек Яйцо 2 Штуки
Рис 150 Грамм Творог 100 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль 1 Щепотка Масло растительное По вкусу (для жарки) Вкусные
Творог 200 Грамм (0% жирности) Яйцo 1 Штука Кефир 50 Миллилитров Крупа манная 50 Грамм Сахар 1/2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Сода 1/4 Чайных ложки Приготовить
Творог 500 Грамм (жирный) Желтки 2 Штуки Масло сливочнoe 100 Грамм (комнатной температуры) Сметанa 100 Грамм (жирная) Сахар 80 Грамм Ванилин 1 Грамм (пакетик)
Творог 300 Грамм (любой жирности) Сметанa 100 Грамм (15-20% жирности) Варенье черничное 2 Ст. ложки Самые вкусные блюда — самые простые!