творогом
Тесто: Тыква (чистый вес) — 200 г Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 70 г Мука пшеничная —
Слоеное тесто бездрожжевое — 450 г Творог — 400 г Петрушка свежая — 15 г Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное —
Фокачча — пресный итальянский хлеб или лепешка. Её пекут и по-простому без всего, и со всевозможными начинками. Изысканная фокачча с сыром готовится
Что может быть лучше домашнего свежего хлебушка? Только хлеб со вкусными, полезными добавками. Сегодня поделюсь рецептом вкусного, нежного, пушистого
Для приготовления кранча с творогом и изюмом подготовьте продукты по списку. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте теплое молоко, растопленное и охлажденное
Подготовьте ингредиенты для приготовления кулича с творогом по рецепту моей бабушки. Приготовьте опару. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи.
Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусный тыквенный кекс с грецкими орехами и творожной начинкой. С этим кексом придётся немного повозиться, но результат