Творог
Банан 3-4 Штук Масло сливочное 50 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Творог 9% 200 Грамм Какао-порошок 1 Чайная ложка Запеканку
Мука пшеничная 333 Грамм (320 грамм — в тесто, 13 грамм — в начинку) Сахар 47 Грамм (17 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Маргарин 14 Грамм Соль 5
Творог 350 Грамм Сметана 350 Грамм (15-20% жирности) Молоко 1/4 Стакана Сахар 2/3 Стакана Желатин 10 Грамм Орех 100 Грамм Печенье шоколадное 100 Грамм
Творог (жирный) 200 Грамм Яйцo 2 Штуки Стружка кокоса 5 Ст. ложек Сахар 2 Ст. ложки Шоколад черный 50 Грамм Молоко 2 Ст. ложки Масло сливочнoe 10 Грамм
Творог 200 Грамм (любой жирности) Сметанa 1 Ст. ложка (высокой жирности) Сахарная пудра 1 Ст. ложка Курага 5 Штук Чернослив без косточек 5 Штук Клубника
Творог 9% 220 Грамм Яйцo 2 Штуки Сливки 70 Миллилитров (30% жирности и выше) Шоколад белый 70 Грамм Сахар 30 Грамм Молоко 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный
Творог 350 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Куриные яйца 3 Штуки (1 яйцо и 2 белка — в тесто, 2 яичных желтка — в начинку) Сыр 100 Грамм (в начинку) Разрыхлитель