Азу из говядиныВторые блюда
Азу из говядины
02
Говядина  — 500 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Соленый огурец  — 2-3 Штук Томатная паста  — 1 Ст. ложка (или свежие помидоры) Сахар  — 1 Чайная
Мясо по-татарскиВторые блюда
Мясо по-татарски
03
Баранина или говядина  — 500 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Топленое масло  — 100-150 Грамм Бульон  — 300-500 Миллилитров Луковица  — 2 Штуки Соленые огурцы
Азу по-татарски со свининойВторые блюда
Азу по-татарски со свининой
05
Свинина  — 500  Грамм Картофель  — 4-5 Штук Лук  — 1-2 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Специи  — По вкусу Чеснок  — 2-3  Зубчика Зелень  — По вкусу Это блюдо
Башкирский бешбармакВторые блюда
Башкирский бешбармак
08
Корень сельдерея  — 1 Штука Лапша пшеничная  — 500 Грамм Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1 Штука (пучок) Соль  — По вкусу Фенхель сушеный
Бэккен с капустойВыпечка
Бэккен с капустой
011
Капуста белокочанная  — 400 Грамм Масло подсолнечное  — 20 Миллилитров Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков)
Бэлиш с тыквойВыпечка
Бэлиш с тыквой
06
Тыква  — 150-200 Грамм Рис  — 150 Грамм (вареный) Изюм  — 2-4 Ст. ложек Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — По вкусу Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм
Татарский пирог с яблокамиВыпечка
Татарский пирог с яблоками
04
Яблоки  — 500-600 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 1 Чайная ложка (+ 3-4 ст.л. в начинку) Соль  — 1 Щепотка Сок лимона  — 1/2  Ст.