Татарская
Говядина — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Соленый огурец — 2-3 Штук Томатная паста — 1 Ст. ложка (или свежие помидоры) Сахар — 1 Чайная
Баранина или говядина — 500 Грамм Картофель — 5-6 Штук Топленое масло — 100-150 Грамм Бульон — 300-500 Миллилитров Луковица — 2 Штуки Соленые огурцы
Свинина — 500 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Специи — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчика Зелень — По вкусу Это блюдо
Корень сельдерея — 1 Штука Лапша пшеничная — 500 Грамм Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Штука (пучок) Соль — По вкусу Фенхель сушеный
Капуста белокочанная — 400 Грамм Масло подсолнечное — 20 Миллилитров Яйцо куриное — 3 Штуки (2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков)
Тыква — 150-200 Грамм Рис — 150 Грамм (вареный) Изюм — 2-4 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — По вкусу Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм
Яблоки — 500-600 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 1 Чайная ложка (+ 3-4 ст.л. в начинку) Соль — 1 Щепотка Сок лимона — 1/2 Ст.