Татарская
Свинина — 400 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соленые огурчики — 3 Штуки Петрушка — 0,5 Пучка Томаты — 3 Штуки Луковица — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Мука — 500 Грамм Вода — 150 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Фарш мясной — 700 Грамм (баранина+говядина) Картофель — 600-700 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм
Говядина — 500 Грамм Помидор — 5-6 Штук Луковица — 2-3 Штук Соленый огурец — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Картофель — 3-4 Штук Растительное масло
Говядина — 800 Грамм Томаты в собственном соку — 500 Грамм (или свежие помидоры) Масло топленое — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 2 Штуки Соленые
Свинина — 600 Грамм Лук — 2 Штуки Картофель — 6 Штук Огурцы соленые — 3 Штуки Паста томатная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Свинина — 600 Грамм Томатная паста или соус — 3-4 Ст. ложек Соленый огурец — 2-3 Штук Картофель — 6-8 Штук Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков
Говядина — 500 Грамм Соленые огурцы — 2-3 Штук Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.