Азу из свининыВторые блюда
Азу из свинины
06
Свинина  — 400 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соленые огурчики  — 3 Штуки Петрушка  — 0,5 Пучка Томаты  — 3 Штуки Луковица  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Манты по-татарскиВторые блюда
Манты по-татарски
08
Мука  — 500 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1-2 Штук Фарш мясной  — 700 Грамм (баранина+говядина) Картофель  — 600-700 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм
Азу по-домашнемуВторые блюда
Азу по-домашнему
02
Говядина  — 500 Грамм Помидор  — 5-6 Штук Луковица  — 2-3 Штук Соленый огурец  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Картофель  — 3-4 Штук Растительное масло
Азу по-татарски с говядинойВторые блюда
Азу по-татарски с говядиной
01
Говядина  — 800 Грамм Томаты в собственном соку  — 500 Грамм (или свежие помидоры) Масло топленое  — 100 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук  — 2 Штуки Соленые
Азу из свинины в мультиваркеВторые блюда
Азу из свинины в мультиварке
02
Свинина  — 600 Грамм Лук  — 2 Штуки Картофель  — 6 Штук Огурцы соленые  — 3 Штуки Паста томатная  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Азу с картошкойВторые блюда
Азу с картошкой
01
Свинина  — 600 Грамм Томатная паста или соус  — 3-4 Ст. ложек Соленый огурец  — 2-3 Штук Картофель  — 6-8 Штук Луковица  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков
Азу с солеными огурцамиВторые блюда
Азу с солеными огурцами
06
Говядина  — 500 Грамм Соленые огурцы  — 2-3 Штук Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст.