Татарская
Мука — 0,7 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Молоко — 400 Миллилитров Картофель — 6 Штук Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 200 Грамм Соль — 1 По вкусу
Мука — 800 Грамм Вода теплая — 250 Миллилитров Сметана — 250 Грамм Растительное масло — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 100 Грамм Дрожжи сухие — 11 Грамм
Грудинка телячья — 500-600 Грамм (можно использовать баранину или конину) Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Зелень свежая
Говядина — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Огурцы соленые — 3 Штуки Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Мясо — 1,5 Килограмма (любое) Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Мука — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 2/3 Ст. ложки (по вкусу) Перец
Говядина — 500 Грамм Рис — 300 Грамм Соленый огурец — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Томатный соус — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков
Баранина — 1-1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Мука — 600 Грамм Вода — 200 Миллилитров Лук — 4-5 Штук Соль — 1,5 Ст. ложки (0,5 чайной ложки —