Кыстыбый на кефиреВторые блюда
Кыстыбый на кефире
08
Мука  — 0,7 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Молоко  — 400 Миллилитров Картофель  — 6 Штук Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 200 Грамм Соль  — 1 По вкусу
Перемячи с мясомВторые блюда
Перемячи с мясом
05
Мука  — 800 Грамм Вода теплая  — 250 Миллилитров Сметана  — 250 Грамм Растительное масло  — 5 Ст. ложек Сливочное масло  — 100 Грамм Дрожжи сухие  — 11 Грамм
Бешбармак по-татарскиВторые блюда
Бешбармак по-татарски
05
Грудинка телячья  — 500-600 Грамм (можно использовать баранину или конину) Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Зелень свежая
Азу по-татарски в мультиваркеВторые блюда
Азу по-татарски в мультиварке
02
Говядина  — 500 Грамм Картофель  — 5 Штук Огурцы соленые  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Бешбармак в мультиваркеВторые блюда
Бешбармак в мультиварке
05
Мясо  — 1,5 Килограмма (любое) Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Мука  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — 2/3 Ст. ложки (по вкусу) Перец
Азу с рисомВторые блюда
Азу с рисом
04
Говядина  — 500 Грамм Рис  — 300 Грамм Соленый огурец  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Томатный соус  — 3-4 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Бешбармак из бараниныВторые блюда
Бешбармак из баранины
04
Баранина  — 1-1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Яйца  — 2-3 Штук Мука  — 600 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Лук  — 4-5 Штук Соль  — 1,5 Ст. ложки (0,5 чайной ложки —