Татарская
Лосятина — 1 Килограмм (фарш) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Зелень — По вкусу (петрушка, кинза и укроп) Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Куриное филе — 300 Грамм Говядина — 300 Грамм (мякоть) Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 70 Грамм Соль — По вкусу Тесто слоеное — 200 Грамм Базилик
Говядина, вырезка — 800 Грамм Гранатовый сок — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Филе индейки — 450 Грамм Йогурт — 300 Миллилитров Кунжут — 50 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Штука (пучок) Масло
Свинина — 4 Штуки (стейки) Чеснок — 2 Зубчика Тимьян — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 6 Штук Вино красное
Телятина — 500 Грамм (фарш) Лук репчатый — 2 Штуки Паприка сладкая — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Уксус столовый — 3 Ст.
Говяжий фарш — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Чайная ложка Лимонный сок — По