Люля-кебаб из лосятиныВторые блюда
Люля-кебаб из лосятины
013
Лосятина  — 1 Килограмм (фарш) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Зелень  — По вкусу (петрушка, кинза и укроп) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Люля-кебаб в тестеВторые блюда
Люля-кебаб в тесте
012
Куриное филе  — 300 Грамм Говядина  — 300 Грамм (мякоть) Лук репчатый  — 1 Штука Чернослив  — 70 Грамм Соль  — По вкусу Тесто слоеное  — 200 Грамм Базилик
Говядина в соусе "Наршараб"Вторые блюда
Говядина в соусе «Наршараб»
03
Говядина, вырезка  — 800 Грамм Гранатовый сок  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Чайная
Люля-кебаб из индейкиВторые блюда
Люля-кебаб из индейки
01
Филе индейки  — 450 Грамм Йогурт  — 300 Миллилитров Кунжут  — 50 Грамм Сливки  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст. ложки Петрушка  — 1 Штука (пучок) Масло
Свинина с соусом "Наршараб"Вторые блюда
Свинина с соусом «Наршараб»
07
Свинина  — 4 Штуки (стейки) Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян  — По вкусу Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 6 Штук Вино красное
Люля-кебаб из телятиныВторые блюда
Люля-кебаб из телятины
02
Телятина  — 500 Грамм (фарш) Лук репчатый  — 2 Штуки Паприка сладкая  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Уксус столовый  — 3 Ст.
Люля-кебаб в электрошашлычницеВторые блюда
Люля-кебаб в электрошашлычнице
08
Говяжий фарш  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст. ложки Крахмал  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — По