Татарская
Говядина — 500 Грамм Картошка — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Соленный огурец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатный соус — 2 Ст.
Говядина — 500 Грамм (мякоть) Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 4 Штуки Масло растительное — По вкусу Соль
Курица — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Перец — По вкусу Вода — 200 Грамм (для теста) Мука — 500 Грамм (для теста) Яйца — 3 Штуки (для
Говядина — 600 Грамм Томатная паста — 40 Грамм Соленые огурцы — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 20 Грамм
Баранина — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Чеснок — По вкусу Специи — По вкусу Соль — По вкусу Продукты, приготовленные на пару, считаются более
Баранина — 400 Грамм Помидоры — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Зелень — По вкусу Специи
Свиной фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке?