Азу из говядины с картофелемВторые блюда
Азу из говядины с картофелем
00
Говядина  — 500 Грамм Картошка  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Соленный огурец  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Томатный соус  — 2 Ст.
Говядина по-татарскиВторые блюда
Говядина по-татарски
02
Говядина  — 500 Грамм (мякоть) Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Картофель  — 4 Штуки Масло растительное  — По вкусу Соль
Бешбармак из курицыВторые блюда
Бешбармак из курицы
04
Курица  — 1 Штука Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Перец  — По вкусу Вода  — 200 Грамм (для теста) Мука  — 500 Грамм (для теста) Яйца  — 3 Штуки (для
Бефстроганов по-татарскиВторые блюда
Бефстроганов по-татарски
03
Говядина  — 600 Грамм Томатная паста  — 40 Грамм Соленые огурцы  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 20 Грамм
Люля-кебаб на паруВторые блюда
Люля-кебаб на пару
03
Баранина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Чеснок  — По вкусу Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Продукты, приготовленные на пару, считаются более
Подлива для лагманаВторые блюда
Подлива для лагмана
05
Баранина  — 400 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Перец болгарский  — 4 Штуки Зелень  — По вкусу Специи
Люля-кебаб в мультиваркеВторые блюда
Люля-кебаб в мультиварке
06
Свиной фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке?