Соус на чак-чакСоусы
Соус на чак-чак
01
Мед  — 3-4 Ст. ложек Сахар  — 100 Грамм Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа
Татарский сметанникДесерты
Татарский сметанник
01
1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар. Перемешать. Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку. Влить немного растительного масла.
Хворост татарскийДесерты
Хворост татарский
04
Приготовил : Алексей Марчук  15.09.2014 Время приготовления: 35 мин Татарский хворост — это сладкий десерт, приготовленный из крутого теста в масле.
Чак чак по-татарскиДесерты
Чак чак по-татарски
02
Описание приготовления: Чак чак по-татарски — это удивительное блюдо. Одной из главных его особенностей является довольно большой срок хранения —
Салат "Баклажаны по-татарски"Рецепты заготовок
Салат «Баклажаны по-татарски»
09
Описание приготовления: Салат «Баклажаны по-татарски» получается острым, но остроту вы можете регулировать сами, добавляя жгучий перец и чеснок
Кабачки по-татарскиРецепты заготовок
Кабачки по-татарски
01
Кабачки  — 2 Килограмма (можно цуккини или другие сорта) Перец болгарский  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец чили  — 2 Штуки Морковь
Маринованные баклажаны по-татарскиРецепты заготовок
Маринованные баклажаны по-татарски
01
Баклажаны  — 0,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Зелень  — 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа) Лавровый лист  — 1 Штука Уксус  — 0,5 Чайных ложки Чеснок