Татарская
Мед — 3-4 Ст. ложек Сахар — 100 Грамм Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа
1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар. Перемешать. Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку. Влить немного растительного масла.
Приготовил : Алексей Марчук 15.09.2014 Время приготовления: 35 мин Татарский хворост — это сладкий десерт, приготовленный из крутого теста в масле.
Описание приготовления: Чак чак по-татарски — это удивительное блюдо. Одной из главных его особенностей является довольно большой срок хранения —
Описание приготовления: Салат «Баклажаны по-татарски» получается острым, но остроту вы можете регулировать сами, добавляя жгучий перец и чеснок
Кабачки — 2 Килограмма (можно цуккини или другие сорта) Перец болгарский — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец чили — 2 Штуки Морковь
Баклажаны — 0,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Зелень — 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа) Лавровый лист — 1 Штука Уксус — 0,5 Чайных ложки Чеснок