БуккеныВыпечка
Буккены
010
Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм (50 г — в тесто; 50 г — в начинку) Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу
Чебуреки с грибами и сыромВыпечка
Чебуреки с грибами и сыром
00
Вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука  — 3-4 Стаканов Сыр твердый  — 150 Грамм Шампиньоны
Сочный элеш с курицейВыпечка
Сочный элеш с курицей
00
Мука  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 3 Ст. ложки (растопленное) Сметана  — 2 Ст. ложки Вода  — 2 Ст.
Чак-чакВыпечка
Чак-чак
010
Мука  — 300 Грамм Яйца  — 3 Штуки Водка  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 0.3 Чайных ложки Растительное масло  — 200 Грамм Сироп или мед  — 3 Ст.
Соус для бешбармакаСоусы
Соус для бешбармака
02
Лук репчатый  — 3 Штуки Мясной бульон  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Соус для татарского блюда бешбармака готовится
Соус для люля-кебабСоусы
Соус для люля-кебаб
01
Брынза  — 250 Грамм Перец черный  — По вкусу Уксус  — По вкусу Сметана  — 150 Грамм Огурец  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Петрушка  — По вкусу Приготовить
Ткемалевый соусСоусы
Ткемалевый соус
05
Кинза свежая  — 1 Штука (пучок) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Перец острый  — 1 Штука Слива  — 1000 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик В оригинальном