Татарская
Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (50 г — в тесто; 50 г — в начинку) Яйцо — 1 Штука Молоко — 50 Миллилитров Соль — По вкусу
Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 3-4 Стаканов Сыр твердый — 150 Грамм Шампиньоны
Мука — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 3 Ст. ложки (растопленное) Сметана — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст.
Мука — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Водка — 1,5 Ст. ложки Соль — 0.3 Чайных ложки Растительное масло — 200 Грамм Сироп или мед — 3 Ст.
Лук репчатый — 3 Штуки Мясной бульон — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Соус для татарского блюда бешбармака готовится
Брынза — 250 Грамм Перец черный — По вкусу Уксус — По вкусу Сметана — 150 Грамм Огурец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Петрушка — По вкусу Приготовить
Кинза свежая — 1 Штука (пучок) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Перец острый — 1 Штука Слива — 1000 Грамм Чеснок — 1 Зубчик В оригинальном