Татарская
Мука — 2 Стакана Сметана — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель — По вкусу Соль — По вкусу Губадия —
Картофель — 500 Грамм Молоко — 100 Миллилитров (горячее) Лук — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (для варки картофеля) Мука
Яйцо куриное — 8 Штук Мука пшеничная — 3 Стакана Сода — 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное — 1 Стакан Сахар — 200 Грамм Вода — 350 Миллилитров Баурсаки
Яйцо — 3 Штуки Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 400-500 Грамм (3-4 стакана) Сода, гашенная уксусом — 0,5 Чайных
Мясо — 600 Грамм Луковица — 2-3 Штук Картофель — 400 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 800 Грамм Вода — 100-130 Миллилитров Сметана — 5 Ст.
Мука — 1 Килограмм Дрожжи — 10 Грамм Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — — По вкусу Масло растительное — 1/3 Стакана
Мясо — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Луковица — 500 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Мука — 1 Килограмм Сахар — 50 Грамм Дрожжи — 11 Грамм Яйцо