Тесто для губадииВыпечка
Тесто для губадии
07
Мука  — 2 Стакана Сметана  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 100 Грамм Разрыхлитель  — По вкусу Соль  — По вкусу Губадия —
Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем)Выпечка
Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем)
00
Картофель  — 500 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров (горячее) Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (для варки картофеля) Мука
Баурсаки татарскиеВыпечка
Баурсаки татарские
02
Яйцо куриное  — 8 Штук Мука пшеничная  — 3 Стакана Сода  — 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное  — 1 Стакан Сахар  — 200 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Баурсаки
Татарский пирогВыпечка
Татарский пирог
09
Яйцо  — 3 Штуки Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 400-500 Грамм (3-4 стакана) Сода, гашенная уксусом  — 0,5 Чайных
Татарские пирожки с мясомВыпечка
Татарские пирожки с мясом
012
Мясо  — 600 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Картофель  — 400 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 800 Грамм Вода  — 100-130 Миллилитров Сметана  — 5 Ст.
Перемячи по-татарскиВыпечка
Перемячи по-татарски
01
Мука  — 1 Килограмм Дрожжи  — 10 Грамм Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — — По вкусу Масло растительное  — 1/3 Стакана
Эчпочмак по-татарскиВыпечка
Эчпочмак по-татарски
01
Мясо  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Луковица  — 500 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Мука  — 1 Килограмм Сахар  — 50 Грамм Дрожжи  — 11 Грамм Яйцо