Татарская
Свинина — 800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец солёный — 2-3 Штук (или маринованный) Лавровый лист — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика
Свиная вырезка — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь большая — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Лавровые листы — 2 Штуки
Говядина — 200 Грамм Соленый огурец — 1 Штука Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соус томатный — 2-3 Ст. ложек Картофель — 3-4 Штук (на
Телятина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурцы соленые — 3 Штуки Картофель — 600 Грамм Паста томатная — 2 Ст.
Говядина — 500 Грамм Лук — 2-3 Штук Помидор — 4-6 Штук Чеснок — 2-3 Штук Огурец малосольный — 4 Штуки Картофель — 4-5 Штук Масло — 0,5 Стакана Соль
Говядина, мякоть — 500-600 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук (небольших) Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 6-8 Штук Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1,5 Ст.
Говяжья вырезка — 400 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Огурцы соленые — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль — 2 Щепотки