Азу в казанеВторые блюда
Азу в казане
05
Свинина  — 800 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец солёный  — 2-3 Штук (или маринованный) Лавровый лист  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика
Азу из свинины с подливкойВторые блюда
Азу из свинины с подливкой
09
Свиная вырезка  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь большая  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Лавровые листы  — 2 Штуки
Азу по-татарски из говядиныВторые блюда
Азу по-татарски из говядины
02
Говядина  — 200 Грамм Соленый огурец  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соус томатный  — 2-3 Ст. ложек Картофель  — 3-4 Штук (на
Азу из телятиныВторые блюда
Азу из телятины
02
Телятина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Огурцы соленые  — 3 Штуки Картофель  — 600 Грамм Паста томатная  — 2 Ст.
Рагу по-татарскиВторые блюда
Рагу по-татарски
09
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 2-3 Штук Помидор  — 4-6 Штук Чеснок  — 2-3 Штук Огурец малосольный  — 4 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Масло  — 0,5 Стакана Соль
Гуляш по-татарскиВторые блюда
Гуляш по-татарски
06
Говядина, мякоть  — 500-600 Грамм Соленые огурцы  — 3-4 Штук (небольших) Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 6-8 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 1,5 Ст.
Азу из говядины с огурцамиВторые блюда
Азу из говядины с огурцами
01
Говяжья вырезка  — 400 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Огурцы соленые  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль  — 2 Щепотки