Татарская
Курица — 1500 Грамм Вода — 4 Литра Морковь — 1 Штука Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Конина — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.
Баранина или говядина — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Мука
Говядина — 500 Грамм Нут — 300 Грамм (замоченный в холодной воде или консервированный) Лук — 250 Грамм Морковь — 150 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Баранина — 800 Грамм Вода — 2 Литра Морковь — 2 Штуки Лук — 3-4 Штук (репчатый и красный) Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Картофель
Описание приготовления: Татлы — это знакомая с детства молочная помадка или просто вареный сахар. При всей видимой простоте рецепта могут быть несколько ошибок.
Описание приготовления: Одна из самых известных татарских сладостей – это чак-чак. Он делается из теста, которое нарезают тонкой лапшой, обжаривают во