Татарский суп-лапша «Токмач»Супы
Татарский суп-лапша «Токмач»
02
Курица  — 1500 Грамм Вода  — 4 Литра Морковь  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Шурпа из кониныСупы
Шурпа из конины
04
Конина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Морковь  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст.
Крымский лагманСупы
Крымский лагман
02
Баранина или говядина  — 500 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Мука
Татарский суп "Нохутлы аш"Супы
Татарский суп "Нохутлы аш"
01
Говядина  — 500 Грамм Нут  — 300 Грамм (замоченный в холодной воде или консервированный) Лук  — 250 Грамм Морковь  — 150 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Шурпа кайнатмаСупы
Шурпа кайнатма
05
Баранина  — 800 Грамм Вода  — 2 Литра Морковь  — 2 Штуки Лук  — 3-4 Штук (репчатый и красный) Перец болгарский  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Картофель
ТатлыДесерты
Татлы
035
Описание приготовления: Татлы — это знакомая с детства молочная помадка или просто вареный сахар. При всей видимой простоте рецепта могут быть несколько ошибок.
Татарские сладостиДесерты
Татарские сладости
08
Описание приготовления: Одна из самых известных татарских сладостей – это чак-чак. Он делается из теста, которое нарезают тонкой лапшой, обжаривают во