КулламаСупы
Куллама
04
Говядина  — 800 Грамм Сердце говяжье  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Сахар  — 1/2 Ст.
ТокмачСупы
Токмач
011
Яйцо  — 1 Штука Мука  — 200 Грамм Куриный бульон  — 2 Литра Лук-порей  — 150 Грамм Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Картофель  — 3 Штуки
Лагман по-татарскиСупы
Лагман по-татарски
01
Баранина  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Помидор  — 5 Штук Перец болгарский  — 4 Штуки Перец острый  — 2 Штуки Яйцо
Шурпа по-татарскиСупы
Шурпа по-татарски
06
Баранина  — 700 Грамм Лук  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Картофель  — 3 Штуки Красный перец  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По
Шурпа из косулиСупы
Шурпа из косули
02
Мясо косули  — 500 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Перец горький
Шурпа жаренаяСупы
Шурпа жареная
06
Говядина  — 350 Грамм (мякоть) Кинза  — 5 Штук (веточек) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Соль  — 1 По вкусу Зира молотая
Суп "Умач"Супы
Суп "Умач"
04
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Мука  — По вкусу Курица  — 1/2 Штуки (пол тушки) Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый