Татарская
Говядина — 800 Грамм Сердце говяжье — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Вода — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Мука — 200 Грамм Куриный бульон — 2 Литра Лук-порей — 150 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Картофель — 3 Штуки
Баранина — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 5 Штук Перец болгарский — 4 Штуки Перец острый — 2 Штуки Яйцо
Баранина — 700 Грамм Лук — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Красный перец — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По
Мясо косули — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Перец горький
Говядина — 350 Грамм (мякоть) Кинза — 5 Штук (веточек) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Зира молотая
Яйцо — 1 Штука Вода — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Мука — По вкусу Курица — 1/2 Штуки (пол тушки) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый