Татарская
Петух — 1 Штука (тушка подготовленная) Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Базилик — По вкусу
Перепела — 8-10 Штук (очищенные) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 5-6 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Соль — 1 По вкусу Перец
Говядина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 5 Штук Фасоль — 1 Стакан Томатная паста — 2 Ст. ложки Лапша — 150 Грамм Вода — 2 Литра Соль
Лосятина — 2 Килограмма Картофель — 2 Килограмма Помидоры — 6 Штук Лук репчатый — 1,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 2 Штуки
Телячьи ребрышки — 8 Штук Масло растительное — 50 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (белый и красный) Перец сладкий — 2 Штуки Перец красный жгучий — 1 Штука
Говядина на кости — 600 Грамм Морковь — 100 Грамм Перец черный — 5 Штук (горошком) Масло растительное — 20 Миллилитров Томатное пюре — 200 Грамм Окорок
Зайчатина — 1 Килограмм Лук репчатый — 5-7 Штук Морковь — 3 Штуки Яблоки — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Картошка — 2 Килограмма Масло растительное — 150 Грамм