Шурпа из петухаСупы
Шурпа из петуха
05
Петух  — 1 Штука (тушка подготовленная) Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Базилик  — По вкусу
Шурпа из перепеловСупы
Шурпа из перепелов
02
Перепела  — 8-10 Штук (очищенные) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 5-6 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки Соль  — 1 По вкусу Перец
Бурчак шурпаСупы
Бурчак шурпа
08
Говядина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Фасоль  — 1 Стакан Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лапша  — 150 Грамм Вода  — 2 Литра Соль
Шурпа из лосятиныСупы
Шурпа из лосятины
02
Лосятина  — 2 Килограмма Картофель  — 2 Килограмма Помидоры  — 6 Штук Лук репчатый  — 1,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Перец болгарский  — 2 Штуки
Шурпа из телятиныСупы
Шурпа из телятины
04
Телячьи ребрышки  — 8 Штук Масло растительное  — 50 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (белый и красный) Перец сладкий  — 2 Штуки Перец красный жгучий  — 1 Штука
Солянка по-татарскиСупы
Солянка по-татарски
06
Говядина на кости  — 600 Грамм Морковь  — 100 Грамм Перец черный  — 5 Штук (горошком) Масло растительное  — 20 Миллилитров Томатное пюре  — 200 Грамм Окорок
Шурпа из зайцаСупы
Шурпа из зайца
06
Зайчатина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 5-7 Штук Морковь  — 3 Штуки Яблоки  — 2 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Картошка  — 2 Килограмма Масло растительное  — 150 Грамм