Татарская
Баклажаны — 3 Штуки Болгарский перец — 5 Штук (разных цветов) Адыгейский сыр — 250 Грамм Масло растительное — 7-9 Ст. ложек Соль — —
Мука — 700 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Картошка — 10 Штук Лук — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Хочу поделиться
Курица — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 110-120 Грамм Этот аутентичный рецепт супа с лапшой по-татарски мне
Говядина — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец душистый — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 2 Литра Соль — По вкусу Шулпа в переводе с татарского
Лапша — 150 Грамм (домашняя ) Картофель — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Курица — 500 Грамм (на кости) Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По
Баранина на косточке — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло сливочное — 20 Грамм Помидоры — 2 Штуки Перец
Мясо кабана — 1,5 Килограмма (реберная часть) Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука