Баклажаны по-татарскиЗакуски
Баклажаны по-татарски
06
Баклажаны  — 3 Штуки Болгарский перец  — 5 Штук (разных цветов) Адыгейский сыр  — 250 Грамм Масло растительное  — 7-9 Ст. ложек Соль  — —
Лепешки кыстыбыйЗакуски
Лепешки кыстыбый
010
Мука  — 700 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Картошка  — 10 Штук Лук  — 3 Штуки Соль, перец  — По вкусу Хочу поделиться
Суп с лапшой по-татарскиСупы
Суп с лапшой по-татарски
02
Курица  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Мука  — 110-120 Грамм Этот аутентичный рецепт супа с лапшой по-татарски мне
ШулпаСупы
Шулпа
09
Говядина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец душистый  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Вода  — 2 Литра Соль  — По вкусу Шулпа в переводе с татарского
ТыкмачСупы
Тыкмач
011
Лапша  — 150 Грамм (домашняя ) Картофель  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Курица  — 500 Грамм (на кости) Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По
Шурпа в горшочкахСупы
Шурпа в горшочках
05
Баранина на косточке  — 400 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Масло сливочное  — 20 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Перец
Шурпа из кабанаСупы
Шурпа из кабана
01
Мясо кабана  — 1,5 Килограмма (реберная часть) Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука