Салат с соусом "Наршараб"Салаты
Салат с соусом "Наршараб"
02
Руккола  — 150 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры черри  — 18 Штук Сыр моцарелла  — 130 Грамм Авокадо  — 1 Штука Лимон  — 1/6 Штуки Перец молотый
Салат "Ханский"Салаты
Салат "Ханский"
04
Язык отварной  — 300 Грамм Картофель  — 300 Грамм Яйца перепелиные  — 4-5 Штук Помидоры черри  — 5 Штук Салат  — 1 Штука (пучок) Майонез  — 2 Ст.
Салат по-татарскиСалаты
Салат по-татарски
04
Помидоры  — 500 Грамм Яйца  — 2-3 Штук Чеснок  — 5-8 Зубчиков Укроп  — По вкусу Йогурт или простокваша  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу Перец красный молотый
Бешбармак из сельдиЗакуски
Бешбармак из сельди
022
Сельдь  — 4 Штуки (филе) Морковь  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — По вкусу Бешбармак из сельди —
Кыстыбый с пшеномЗакуски
Кыстыбый с пшеном
04
Молоко  — 5 Стаканов Мука  — 350 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Пшено  — 250 Грамм Масло топленное  — 50 Грамм Рецепт приготовления кыстыбыя с пшеном —
Кыстыбый без яицЗакуски
Кыстыбый без яиц
05
Молоко  — 400 Миллилитров (200 -для теста, 200 — для начинки.) Мука  — 700 Грамм Соль  — — По вкусу Картофель  — 6 Штук Лук  — 1 Штука Масло
Яйца по-татарскиЗакуски
Яйца по-татарски
06
Яйцо  — 4 Штуки Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Яйца по-татарски – это прекрасный вариант вкусного