Татарская
Руккола — 150 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Помидоры черри — 18 Штук Сыр моцарелла — 130 Грамм Авокадо — 1 Штука Лимон — 1/6 Штуки Перец молотый
Язык отварной — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Яйца перепелиные — 4-5 Штук Помидоры черри — 5 Штук Салат — 1 Штука (пучок) Майонез — 2 Ст.
Помидоры — 500 Грамм Яйца — 2-3 Штук Чеснок — 5-8 Зубчиков Укроп — По вкусу Йогурт или простокваша — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Перец красный молотый
Сельдь — 4 Штуки (филе) Морковь — 2-3 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу Бешбармак из сельди —
Молоко — 5 Стаканов Мука — 350 Грамм Соль, перец — — По вкусу Пшено — 250 Грамм Масло топленное — 50 Грамм Рецепт приготовления кыстыбыя с пшеном —
Молоко — 400 Миллилитров (200 -для теста, 200 — для начинки.) Мука — 700 Грамм Соль — — По вкусу Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Масло
Яйцо — 4 Штуки Молоко — 250 Миллилитров Мука — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Соль — По вкусу Яйца по-татарски – это прекрасный вариант вкусного