Кубете (пирог с мясом и картофелем)Выпечка
Кубете (пирог с мясом и картофелем)
02
Сливочное масло  — 200 Грамм (или маргарин) Мука  — 800-850 Грамм Вода  — 1 Стакан Бульон мясной  — 3-5 Ст. ложек Мясо  — 450 Грамм Картофель  — 500 Грамм
Эчпочмак для любимогоВыпечка
Эчпочмак для любимого
06
Мука  — 4-5 Стаканов Молоко  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Масло или маргарин  — 200 Грамм Мясо  — 500-600 Грамм Картошка  — 5-6 Штук Лук  — 3-4 Штук Соль
ЭчпочмакВыпечка
Эчпочмак
05
Сливочное масло  — 100 Грамм Филе гуся  — 300 Грамм Картофель  — 300 Грамм Репчатый лук  — 300 Грамм Кефир  — 0,5 Стакана Сметана  — 0,5 Стакана Мука  — 2 Стакана
Татарские беляшиВыпечка
Татарские беляши
03
Вода  — 1 Стакан Мука  — 2.5 Стакана Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1/2 Стакана (+ для жарки)
Чуду с творогомВыпечка
Чуду с творогом
03
Мука  — 650 Грамм Вода  — 3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка (для теста , в начинку — по вкусу) Творог  — 1 Килограмм Картофель  — 0.
ТутырмаЗакуски
Тутырма
07
Рис  — 80  Грамм Легкое говяжье  — 300 Грамм Печень говяжья  — 300 Грамм Сердце говяжье  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Лук репчатый  — 150 Грамм
Татарский салат с говядинойСалаты
Татарский салат с говядиной
02
Говядина  — 300 Грамм (можно телятину) Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Свекла  — 2 Штуки Капуста  — 200 Грамм Лук красный  — 1 Штука Петрушка  — По