Татарская
Сливочное масло — 200 Грамм (или маргарин) Мука — 800-850 Грамм Вода — 1 Стакан Бульон мясной — 3-5 Ст. ложек Мясо — 450 Грамм Картофель — 500 Грамм
Мука — 4-5 Стаканов Молоко — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Масло или маргарин — 200 Грамм Мясо — 500-600 Грамм Картошка — 5-6 Штук Лук — 3-4 Штук Соль
Сливочное масло — 100 Грамм Филе гуся — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Репчатый лук — 300 Грамм Кефир — 0,5 Стакана Сметана — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана
Вода — 1 Стакан Мука — 2.5 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1/2 Стакана (+ для жарки)
Мука — 650 Грамм Вода — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (для теста , в начинку — по вкусу) Творог — 1 Килограмм Картофель — 0.
Рис — 80 Грамм Легкое говяжье — 300 Грамм Печень говяжья — 300 Грамм Сердце говяжье — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Лук репчатый — 150 Грамм
Говядина — 300 Грамм (можно телятину) Картофель — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Капуста — 200 Грамм Лук красный — 1 Штука Петрушка — По