Татарская
Мука пшеничная — 450 Грамм Картофель — 200 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Дрожжи сырые — 10 Грамм Кефир — 260 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Репчатый
Творог — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Кефир — 1/4 Стакана Мука — 1-1.5 Стакана Планируете побаловать
Сливочное масло — 300 Грамм (топленое) Сахарная пудра — 300 Грамм Мука — 400 Грамм Желтки — 2 Штуки Вам нравится пробовать десерты из разных кухонь мира?
Мука пшеничная — 700 Грамм Мясо — 1,5 Килограмма Картофель — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Кефир — 150 Грамм Масло сливочное
Мука — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Масло сливочное — 60 Грамм (растопленное) Молоко — 3 Ст. ложки Сахар — 4,5 Ст. ложки Вода — 2 Ст.
Мука пшеничная — 560 Грамм Молоко — 150 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 15 Грамм Соль — 7 Грамм Татарская выпечка богата