ИчпичмакВыпечка
Ичпичмак
037
Мука пшеничная  — 450 Грамм Картофель  — 200 Грамм Куриная грудка  — 200 Грамм Дрожжи сырые  — 10 Грамм Кефир  — 260 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Репчатый
Беляши (рецепт теста)Выпечка
Беляши (рецепт теста)
04
Творог  — 1 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Кефир  — 1/4 Стакана Мука  — 1-1.5 Стакана Планируете побаловать
"Курабье" татарскоеВыпечка
"Курабье" татарское
012
Сливочное масло  — 300 Грамм (топленое) Сахарная пудра  — 300 Грамм Мука  — 400 Грамм Желтки  — 2 Штуки Вам нравится пробовать десерты из разных кухонь мира?
БалишВыпечка
Балиш
00
Мука пшеничная  — 700 Грамм Мясо  — 1,5 Килограмма Картофель  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Кефир  — 150 Грамм Масло сливочное
Губадии с красным творогомВыпечка
Губадии с красным творогом
08
Мука  — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Масло сливочное  — 60 Грамм (растопленное) Молоко  — 3 Ст. ложки Сахар  — 4,5 Ст. ложки Вода  — 2 Ст.
Бэлеш (рецепт теста)Выпечка
Бэлеш (рецепт теста)
08
Мука пшеничная  — 560 Грамм Молоко  — 150 Грамм Масло сливочное  — 110 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 15 Грамм Соль  — 7 Грамм Татарская выпечка богата
ГубадияВыпечка
Губадия
07
Фарш говяжий  — 500 Грамм Рис  — 300 Грамм Сливочное масло  — 300 Грамм Изюм  — 150 Грамм Творог  — 300 Грамм Кефир  — 300 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки