КайнарыВыпечка
Кайнары
023
Мясной фарш  — 400 Грамм Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи свежие
ЧельпекВыпечка
Чельпек
010
Молоко  — 1 Стакан Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода  — 1/3 Чайных ложки Мука  — 3,5 Стакана Растительное масло  — По вкусу (для
Вак балишВыпечка
Вак балиш
03
Мука  — 750 Грамм Кефир  — 500 Миллилитров Сливочное масло  — 150 Грамм Сода  — 1  Чайных ложек Соль  — 1  Чайных ложек Фарш  — 1  Килограмм Картофель
Чак-чак, который тает во ртуВыпечка
Чак-чак, который тает во рту
04
Яйцо куриное  — 2 Штуки Вода  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Ст. ложки Мед  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное
"Кош теле татарча"Выпечка
"Кош теле татарча"
07
Мука  — 220 Грамм Яйца  — 3 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 500 Миллилитров «
КабартмаВыпечка
Кабартма
06
Молоко  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Дрожжи  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 900-1000 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Бурма с мясом в духовкеВыпечка
Бурма с мясом в духовке
01
Говядина  — 400 Грамм (жирная) Картофель  — 5 Штук (сырой) Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Зира  — 1 Щепотка (в фарш) Яйца  — 1 Штука (в тесто) Вода