Татарская
Мясной фарш — 400 Грамм Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Масло растительное — 1/4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи свежие
Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 30 Грамм Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Мука — 3,5 Стакана Растительное масло — По вкусу (для
Мука — 750 Грамм Кефир — 500 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Сода — 1 Чайных ложек Соль — 1 Чайных ложек Фарш — 1 Килограмм Картофель
Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Мед — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло растительное
Мука — 220 Грамм Яйца — 3 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Масло растительное — 500 Миллилитров «
Молоко — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Дрожжи — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 900-1000 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Говядина — 400 Грамм (жирная) Картофель — 5 Штук (сырой) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Зира — 1 Щепотка (в фарш) Яйца — 1 Штука (в тесто) Вода