Татарская
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 2 Чайных
Теплая вода — 400 Миллилитров Дрожжи свежие — 7-8 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (в тесто) Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 8 Ст.
Масло сливочное — 85 Грамм (50 грамм — в тесто, 35 грамм — для посыпки) Мука пшеничная — 320 Грамм (250 грамм — в тесто, 70 грамм — в посыпку) Вода — 125 Миллилитров
Картофель — 3-4 Штук Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана (холодная) Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. —
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода — 150 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм (+ для смазывания пирожков) Соль — 3 Грамма (для теста) Картофель — 300 Грамм
Манка — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 15 Грамм Яйца — 2 Штуки Саха — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 410 Грамм (350 грамм — в тесто, 60 грамм — в крошку) Молоко — 115 Миллилитров Масло сливочное — 145 Грамм (125 грамм —