Татарский яблочный пирогВыпечка
Татарский яблочный пирог
07
Масло сливочное  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Разрыхлитель теста  — 2 Чайных
Татарский капустный пирогВыпечка
Татарский капустный пирог
021
Теплая вода  — 400 Миллилитров Дрожжи свежие  — 7-8 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (в тесто) Сахар  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 8 Ст.
Татарский пирог с творогомВыпечка
Татарский пирог с творогом
03
Масло сливочное  — 85 Грамм (50 грамм — в тесто, 35 грамм — для посыпки) Мука пшеничная  — 320 Грамм (250 грамм — в тесто, 70 грамм — в посыпку) Вода  — 125 Миллилитров
Пирожки с картошкой по-татарскиВыпечка
Пирожки с картошкой по-татарски
01
Картофель  — 3-4 Штук Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 1 Стакан Вода  — 1/2 Стакана (холодная) Сода  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. —
Татарские пирожки с картошкойВыпечка
Татарские пирожки с картошкой
01
Мука пшеничная  — 350 Грамм Вода  — 150 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм (+ для смазывания пирожков) Соль  — 3 Грамма (для теста) Картофель  — 300 Грамм
Татарские блиныВыпечка
Татарские блины
07
Манка  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Вода  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан Дрожжи  — 15 Грамм Яйца  — 2 Штуки Саха  — 2 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки
Татарский пирог с тремя начинкамиВыпечка
Татарский пирог с тремя начинками
08
Мука пшеничная  — 410 Грамм (350 грамм — в тесто, 60 грамм — в крошку) Молоко  — 115 Миллилитров Масло сливочное  — 145 Грамм (125 грамм —