Тархун
Баранина — 1,5 Килограмма Лук — 4 Штуки Зеленая алыча — 300 Грамм Тархун (эстрагон свежий) — 40 Грамм Кинза — 100 Грамм Мята свежая — 20 Грамм Стебель
Курица — 1 Килограмм Сливки — 500 Миллилитров Тархун свежий — 30 Грамм Чеснок — 15 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Предлагаю вашему вниманию
Белого вина — 1 Стакан Куриного бульона — 1/2 Стакана Молодого картофеля — 0,5 Килограмма Оливкового масла — 1 Ст. ложка Эстрагона (тархуна) — 1 Чайная
Соль и молотый перец — — По вкусу Пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм Фасоли — 360 Грамм Горошка — 300 Грамм Масла — 2 Ст.
Баранина — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий, зеленый) Перец зеленый острый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Кинза — 1 Пучок Базилик
Филе рыбы — 1 Килограмм (пеленгас) Лаваш армянский — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Тархун — 50 Грамм (листья) Лук — 2 Штуки
Эстрагон — 60 Грамм Шпинат — 200 Грамм Яйцо — 8 Штук (6 в начинку, 2 в тесто) Масло — 270 Грамм Мука — 5 Ст. ложек Кефир — 500 Миллилитров (или ряженка)