Баранина с тархуномВторые блюда
Баранина с тархуном
04
Баранина  — 1,5 Килограмма Лук  — 4 Штуки Зеленая алыча  — 300 Грамм Тархун (эстрагон свежий)  — 40 Грамм Кинза  — 100 Грамм Мята свежая  — 20 Грамм Стебель
Сливочная курица с тархуномВторые блюда
Сливочная курица с тархуном
06
Курица  — 1 Килограмм Сливки  — 500 Миллилитров Тархун свежий  — 30 Грамм Чеснок  — 15 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Предлагаю вашему вниманию
Молодой картофель с эстрагоном на паруВторые блюда
Молодой картофель с эстрагоном на пару
084
Белого вина  — 1 Стакан Куриного бульона  — 1/2 Стакана Молодого картофеля  — 0,5 Килограмма Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Эстрагона (тархуна)  — 1 Чайная
Паста с рикоттой и эстрагономВторые блюда
Паста с рикоттой и эстрагоном
08
Соль и молотый перец  — — По вкусу Пасты Джемелли или других коротких макарон  — 360 Грамм Фасоли  — 360 Грамм Горошка  — 300 Грамм Масла  — 2 Ст.
Чакапули из бараниныВторые блюда
Чакапули из баранины
03
Баранина  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 2 Штуки (сладкий, зеленый) Перец зеленый острый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Кинза  — 1 Пучок Базилик
Рыба в лаваше с тархуномВторые блюда
Рыба в лаваше с тархуном
03
Филе рыбы  — 1 Килограмм (пеленгас) Лаваш армянский  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Тархун  — 50 Грамм (листья) Лук  — 2 Штуки
Пирог с эстрагономВыпечка
Пирог с эстрагоном
06
Эстрагон  — 60 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Яйцо  — 8 Штук (6 в начинку, 2 в тесто) Масло  — 270 Грамм Мука  — 5 Ст. ложек Кефир  — 500 Миллилитров (или ряженка)