тарт
Тарт татен — популярный французский пирог с яблоками и карамелью. В некоторых источников указывается, что он получился по забывчивости одного французского
Подготовим ингредиенты для тарта с миндальным кремом и грушей. Для теста масло должно быть охлажденным, а для миндального крема масло должно быть мягким
Подготовьте необходимые ингредиенты для тарта с рикоттой и вишней. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре
Подготовим необходимые ингредиенты тарта с голубикой. Сливочное масло выложим из холодильника заранее на стол, чтобы оно стало мягким. Голубику вымоем и просушим.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного тарта с черной смородиной. Влейте в глубокую емкость растительное масло, вбейте туда же куриное
Подготовим необходимые ингредиенты для тарта с грушей и рикоттой. Помоем груши в проточной воде. Масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его
Вкус этого тарта в своё время меня очень удивил … Необычный и очень гармоничный. Готовили многие знакомые девочки и я тоже попробовала, а теперь