Тарт татенПироги, пирожки
Тарт татен
012
 Тарт татен — популярный французский пирог с яблоками и карамелью. В некоторых источников указывается, что он получился по забывчивости одного французского
Тарт с миндальным кремом и грушейПироги, пирожки
Тарт с миндальным кремом и грушей
07
Подготовим ингредиенты для тарта с миндальным кремом и грушей. Для теста масло должно быть охлажденным, а для миндального крема масло должно быть мягким
Тарт с рикоттой и вишнейПироги, пирожки
Тарт с рикоттой и вишней
05
Подготовьте необходимые ингредиенты для тарта с рикоттой и вишней. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре
Тарт с голубикойПироги, пирожки
Тарт с голубикой
03
Подготовим необходимые ингредиенты тарта с голубикой. Сливочное масло выложим из холодильника заранее на стол, чтобы оно стало мягким. Голубику вымоем и просушим.
Тарт с черной смородинойПироги, пирожки
Тарт с черной смородиной
04
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного тарта с черной смородиной. Влейте в глубокую емкость растительное масло, вбейте туда же куриное
Тарт с грушей и рикоттойПироги, пирожки
Тарт с грушей и рикоттой
06
Подготовим необходимые ингредиенты для тарта с грушей и рикоттой. Помоем груши в проточной воде. Масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его
Тарт ржаной с творогом и лаймомПироги, пирожки
Тарт ржаной с творогом и лаймом
04
Вкус этого тарта в своё время меня очень удивил … Необычный и очень гармоничный. Готовили многие знакомые девочки и я тоже попробовала, а теперь