Тарты
Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Черника — 500 Грамм Сахарная пудра — 1 По вкусу Черничный тарт готовится
Желтки — 2 Штуки Ванилин — 2 Грамма Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахарная пудра — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Молоко — 2 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 75-100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 1 Стакан Яичный желток — 1 Штука Спелый инжир — 8 Штук Коричневый сахар — 3 Ст.
Морковь — 10 Штук (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.) Яйца — 3 Штуки Сельдерей — 1 Штука (Нам понадобятся его листья.
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Вода — 1/2 Стакана Молоко — 500 Миллилитров Желтки — 4 Штуки Сахарная пудра — 80 Грамм Крахмал — 30 Грамм
Печенье песочное — 250 Грамм Сливки ~33% — 400 Миллилитров Масло сливочное — 125 Грамм Сок лимона — 100 Миллилитров Сгущенное молоко — 380 Грамм Сметана — 3 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм Сливочное масло — 180 Грамм Сахар-песок — 150 Грамм Сливы красные — 900 Грамм Тарт татен со сливами —