Черничный тартВыпечка
Черничный тарт
02
Мука  — 300 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Черника  — 500 Грамм Сахарная пудра  — 1 По вкусу Черничный тарт готовится
Десерт "Тоффи эппл"Выпечка
Десерт "Тоффи эппл"
05
Желтки  — 2 Штуки Ванилин  — 2 Грамма Масло сливочное  — 125 Грамм Мука  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахарная пудра  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст.
Тарт с инжиромВыпечка
Тарт с инжиром
03
Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 75-100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 1 Стакан Яичный желток  — 1 Штука Спелый инжир  — 8 Штук Коричневый сахар  — 3 Ст.
Морковный тартВыпечка
Морковный тарт
03
Морковь  — 10 Штук (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.) Яйца  — 3 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (Нам понадобятся его листья.
Тарт с голубикойВыпечка
Тарт с голубикой
023
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Молоко  — 500 Миллилитров Желтки  — 4 Штуки Сахарная пудра  — 80 Грамм Крахмал  — 30 Грамм
Сливочный тарт с карамельюВыпечка
Сливочный тарт с карамелью
07
Печенье песочное  — 250 Грамм Сливки ~33%  — 400 Миллилитров Масло сливочное  — 125 Грамм Сок лимона  — 100 Миллилитров Сгущенное молоко  — 380 Грамм Сметана  — 3 Ст.
Тарт татен со сливамиВыпечка
Тарт татен со сливами
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сливочное масло  — 180 Грамм Сахар-песок  — 150 Грамм Сливы красные  — 900 Грамм Тарт татен со сливами —