Французский лимонный тартВыпечка
Французский лимонный тарт
04
Мука пшеничная  — 175 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 25 Грамм Яйцо  — 6 Штук Вода  — 1 Ст. ложка Сливки  — 125 Миллилитров Сахар
Тарт с вишней и белым шоколадомВыпечка
Тарт с вишней и белым шоколадом
00
Мука  — 300 Грамм Сливочное масло  — 125 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (1 в тесто и 2 в крем) Сахар  — 100 Грамм (пополам в тесто и в крем) Шоколад  — 200 Грамм
Тарт татен с бисквитным тестомВыпечка
Тарт татен с бисквитным тестом
02
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 120 Грамм Мука  — 120 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — 100 Грамм (для карамели) Абрикосы
Песочный лимонный пирогВыпечка
Песочный лимонный пирог
03
Масло сливочное  — 480 Грамм (половина — в тесто, половина — в курд) Сахар  — 120 Грамм Мука  — 400 Грамм Яйца  — 5 Штук (1 шт. —
Грушевый тартВыпечка
Грушевый тарт
00
Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 30 Грамм Вода  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Груши  — 1 Килограмм Корица  — 2 Чайных
Брусничный тартВыпечка
Брусничный тарт
03
Мука  — 350 Грамм Масло сливочное  — 175 Грамм Сахар  — 200 Грамм (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто и ягоды) Яйцо  — 1 Штука Брусника
Тарт со смородинойВыпечка
Тарт со смородиной
02
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 7 Ст. ложек Масло сливочное  — 120 Грамм Мука  — 150 Грамм Смородина  — 250 Грамм Крахмал  — 1,5 Ст. ложки Ликер  — 2 Ст.