Тарты
Мука пшеничная — 175 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахарная пудра — 25 Грамм Яйцо — 6 Штук Вода — 1 Ст. ложка Сливки — 125 Миллилитров Сахар
Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Яйцо — 3 Штуки (1 в тесто и 2 в крем) Сахар — 100 Грамм (пополам в тесто и в крем) Шоколад — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 100 Грамм (для карамели) Абрикосы
Масло сливочное — 480 Грамм (половина — в тесто, половина — в курд) Сахар — 120 Грамм Мука — 400 Грамм Яйца — 5 Штук (1 шт. —
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 30 Грамм Вода — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Груши — 1 Килограмм Корица — 2 Чайных
Мука — 350 Грамм Масло сливочное — 175 Грамм Сахар — 200 Грамм (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто и ягоды) Яйцо — 1 Штука Брусника
Яйца — 2 Штуки Сахар — 7 Ст. ложек Масло сливочное — 120 Грамм Мука — 150 Грамм Смородина — 250 Грамм Крахмал — 1,5 Ст. ложки Ликер — 2 Ст.