Итальянский клубничный тартВыпечка
Итальянский клубничный тарт
03
Клубника  — 350 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 90 Грамм Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 3/4 Ст. ложки Молоко  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1,5 Чайных
Яблочный пирог "Тарт Татен"Выпечка
Яблочный пирог "Тарт Татен"
06
Яблоки  — 3-4 Штук Слоеное тесто  — 200-250 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сахарная пудра  — 50 Грамм Это очень вкусный яблочный пирог из категории
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамельюВыпечка
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
02
Мука  — 200 Грамм Мука миндальная  — 16 Грамм Какао-порошок  — 16 Грамм Сливочное масло  — 130 Грамм Желтки  — 2 Штуки Соль  — 2 Грамма Ванильный сахар
Тарт фламбеВыпечка
Тарт фламбе
05
Кабачок  — 0,5-1 Штуки Помидор  — 1-2 Штук Колбаса  — По вкусу Сметана  — 100-150 Грамм Зелень свежая, чеснок  — По вкусу Сыр тертый  — 50-100 Грамм Кефир
Грушевый тарт с корицейВыпечка
Грушевый тарт с корицей
04
Масло сливочное  — 175 Грамм (125 для теста, 50 для начинки) Сахар  — 150 Грамм Груша  — 5 Штук Мука  — 200 Грамм Корица  — По вкусу Соль  — По вкусу Вода  — 4 Ст.
Тарты с помидорами и печеными перцамиЗакуски
Тарты с помидорами и печеными перцами
04
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Соус песто  — 100 Грамм Помидоры черри  — 6 Штук Перцы печеные маринованные  — 2 Штуки Базилик сушеный  — По вкусу
Слойки с брынзой и помидорамиЗакуски
Слойки с брынзой и помидорами
04
Слоеное тесто  — 400-500 Грамм (пачка готового бездрожжевого теста) Помидоры черри  — 350 Грамм (можно использовать и обычные помидоры, нарезанные кружками)