Тарты
Клубника — 350 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 90 Грамм Мука — 1,5 Стакана Сахар — 3/4 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1,5 Чайных
Яблоки — 3-4 Штук Слоеное тесто — 200-250 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм Это очень вкусный яблочный пирог из категории
Мука — 200 Грамм Мука миндальная — 16 Грамм Какао-порошок — 16 Грамм Сливочное масло — 130 Грамм Желтки — 2 Штуки Соль — 2 Грамма Ванильный сахар
Кабачок — 0,5-1 Штуки Помидор — 1-2 Штук Колбаса — По вкусу Сметана — 100-150 Грамм Зелень свежая, чеснок — По вкусу Сыр тертый — 50-100 Грамм Кефир
Масло сливочное — 175 Грамм (125 для теста, 50 для начинки) Сахар — 150 Грамм Груша — 5 Штук Мука — 200 Грамм Корица — По вкусу Соль — По вкусу Вода — 4 Ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Соус песто — 100 Грамм Помидоры черри — 6 Штук Перцы печеные маринованные — 2 Штуки Базилик сушеный — По вкусу
Слоеное тесто — 400-500 Грамм (пачка готового бездрожжевого теста) Помидоры черри — 350 Грамм (можно использовать и обычные помидоры, нарезанные кружками)