Тарты
Тесто слоеное — 1 Штука (пласт) Яйца — 4 Штуки Помидоры черри — 8-12 Штук Чеддер тертый — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Петрушка — 1 Пучок (для
Мука — 180 Грамм Сахарная пудра — 55 Грамм Холодное сливочное масло — 115 Грамм Шоколадно-ореховая паста — 250 Грамм Кукурузный крахмал — 20 Грамм
Тертый миндаль — 75 Грамм (50 г в начинку, 25 г в тесто) Сахар — 75 Грамм (25 г в тесто, 50 г в начинку) Сливочное масло — 125 Грамм (75 г в тесто
Холодная вода — 2-3 Ст. ложек Соль — 3/4 Ст. ложки Сливочное масло холодное — 155 Грамм (90г в тесто, 65г в начинку) Мука — 150 Грамм Яичный желток
Песочное тесто — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Лайм — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Жирные сливки — 300 Миллилитров Сгущенное молоко — 400 Грамм Этот лимонный
Холодное сливочное масло — 125 Грамм Мука — 225 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Яичный желток — 1 Штука Холодная вода — 2 Ст. ложки Шоколад — 150 Грамм
Холодное масло — 125 Грамм Тертый миндаль — 30 Грамм Сахарная пудра — 55 Грамм Мука — 175 Грамм Вода — 1 Чайная ложка Яичный желток — 1 Штука Сушеный