Праздничный завтракВыпечка
Праздничный завтрак
04
Тесто слоеное  — 1 Штука (пласт) Яйца  — 4 Штуки Помидоры черри  — 8-12 Штук Чеддер тертый  — 100 Грамм Соль, перец  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок (для
Тарт с "Нутеллой"Выпечка
Тарт с "Нутеллой"
012
Мука  — 180 Грамм Сахарная пудра  — 55 Грамм Холодное сливочное масло  — 115 Грамм Шоколадно-ореховая паста  — 250 Грамм Кукурузный крахмал  — 20 Грамм
Яблочный тарт с миндалемВыпечка
Яблочный тарт с миндалем
04
Тертый миндаль  — 75 Грамм (50 г в начинку, 25 г в тесто) Сахар  — 75 Грамм (25 г в тесто, 50 г в начинку) Сливочное масло  — 125 Грамм (75 г в тесто
Грушевый тарт с миндалемВыпечка
Грушевый тарт с миндалем
05
Холодная вода  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 3/4 Ст. ложки Сливочное масло холодное  — 155 Грамм (90г в тесто, 65г в начинку) Мука  — 150 Грамм Яичный желток
Лимонный пирог "Ключик"Выпечка
Лимонный пирог "Ключик"
03
Песочное тесто  — 1 Штука Яйца  — 4 Штуки Лайм  — 3 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Жирные сливки  — 300 Миллилитров Сгущенное молоко  — 400 Грамм Этот лимонный
Карамельно-ореховый тортВыпечка
Карамельно-ореховый торт
02
Холодное сливочное масло  — 125 Грамм Мука  — 225 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Яичный желток  — 1 Штука Холодная вода  — 2 Ст. ложки Шоколад  — 150 Грамм
Тарт с инжиром и крем-брюлеВыпечка
Тарт с инжиром и крем-брюле
010
Холодное масло  — 125 Грамм Тертый миндаль  — 30 Грамм Сахарная пудра  — 55 Грамм Мука  — 175 Грамм Вода  — 1 Чайная ложка Яичный желток  — 1 Штука Сушеный