Тарты
Мука пшеничная — 180 Грамм Вода ледяная — 60 Миллилитров Камамбер — 240 Грамм Сливки жирные — 100 Миллилитров Листья мяты — 15 Штук Яблоко — 2-3 Штук
Мука рисовая — 80 Грамм Мука кукурузная — 40 Грамм Яблоко — 50 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка (можно не добавлять) Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Молотый миндаль — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Миндальная эссенция — 1,5 Ст. ложки Тофу — 100 Грамм Кукурузная мука — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Кокосовая стружка — 80 Грамм (хлопья; 40 грамм для теста, 40 грамм для украшения) Миндальная мука — 190 Грамм Кокосовое масло — 2 Ст.
Тесто слоеное — 400-500 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1.5 Ст. ложки Прованские травы — 1 Щепотка (по
Мука — 450 Грамм (400 гр для теста и 50 гр для крошки) Дрожжи сухие — 15 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 30 Грамм Коричневый сахар — 100 Грамм (50
Мука — 200 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Какао-порошок — 20 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Грамм Желток яичный — 1 Штука Сливки