Тарт с яблоками и сыромВыпечка
Тарт с яблоками и сыром
00
Мука пшеничная  — 180 Грамм Вода ледяная  — 60 Миллилитров Камамбер  — 240 Грамм Сливки жирные  — 100 Миллилитров Листья мяты  — 15 Штук Яблоко  — 2-3 Штук
Ягодный пирог без глютенаВыпечка
Ягодный пирог без глютена
06
Мука рисовая  — 80 Грамм Мука кукурузная  — 40 Грамм Яблоко  — 50 Грамм Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка (можно не добавлять) Разрыхлитель  — 0,5 Чайных
Тарт с ореховой начинкойВыпечка
Тарт с ореховой начинкой
01
Молотый миндаль  — 50 Грамм Сахар  — 100 Грамм Миндальная эссенция  — 1,5 Ст. ложки Тофу  — 100 Грамм Кукурузная мука  — 2  Ст. ложки Разрыхлитель  — 1/2 Чайных
Шоколадно-ореховый тартВыпечка
Шоколадно-ореховый тарт
00
Кокосовая стружка  — 80 Грамм (хлопья; 40 грамм для теста, 40 грамм для украшения) Миндальная мука  — 190 Грамм Кокосовое масло  — 2 Ст.
Тарт с беконом и инжиромВыпечка
Тарт с беконом и инжиром
00
Тесто слоеное  — 400-500 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус  — 1.5 Ст. ложки Прованские травы  — 1 Щепотка (по
Тарт "Тропезьен" с творожным кремомВыпечка
Тарт "Тропезьен" с творожным кремом
01
Мука  — 450 Грамм (400 гр для теста и 50 гр для крошки) Дрожжи сухие  — 15 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 30 Грамм Коричневый сахар  — 100 Грамм (50
Тарт "Клубичный лес"Выпечка
Тарт "Клубичный лес"
00
Мука  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Какао-порошок  — 20 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 1 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Сливки