Легкий овощной тарт с сыромВыпечка
Легкий овощной тарт с сыром
03
Кабачок  — 1 Штука Сливочный сыр  — 200 Грамм Сыр «Пармезан»  — 150 Грамм Сыр «Моцарелла»  — 50-70 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое
Тарт ТатенВыпечка
Тарт Татен
06
Яблоки  — 10 Штук Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Корица молотая  — 2 Чайных ложки Тесто песочное  — 200 Грамм Тарт Татен с яблоками —
Тарт с грибами и ветчинойВыпечка
Тарт с грибами и ветчиной
07
Тесто слоенное дрожжевое  — 2 Штуки (примерно 380 г) Ветчина  — 200 Грамм Грибы шампиньоны  — 150 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Сливки 20%  — 100 Грамм Яйца
Картофельный тартВыпечка
Картофельный тарт
06
Слоеное тесто  — 450 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Соль и молотый перец  — По вкусу Свежие травы  — 2 Ст.
Тарт с черникойВыпечка
Тарт с черникой
01
Слоенное тесто  — 1 Килограмм Черника  — 250  Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 7 Ст. ложек Сливки  — 200 Грамм Лимоная цедра
Тарт с нектарином и медомВыпечка
Тарт с нектарином и медом
05
Мед  — 1/2 Стакана Нектарин  — 3-4 Штук Крахмал кукурузный  — 3 Ст. ложки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Готовое слоенное тесто  — 0.
Тарт с сыром и томатамиВыпечка
Тарт с сыром и томатами
00
Мука  — 1.5 Стакана Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/4 Чайных ложки Помидоры черри  — 600 Грамм (примерно) Сыр  — 300-350 Грамм