Тарты
Кабачок — 1 Штука Сливочный сыр — 200 Грамм Сыр «Пармезан» — 150 Грамм Сыр «Моцарелла» — 50-70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Оливковое
Яблоки — 10 Штук Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Корица молотая — 2 Чайных ложки Тесто песочное — 200 Грамм Тарт Татен с яблоками —
Тесто слоенное дрожжевое — 2 Штуки (примерно 380 г) Ветчина — 200 Грамм Грибы шампиньоны — 150 Грамм Петрушка — 1 Пучок Сливки 20% — 100 Грамм Яйца
Слоеное тесто — 450 Грамм Картофель — 1-2 Штук Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Соль и молотый перец — По вкусу Свежие травы — 2 Ст.
Слоенное тесто — 1 Килограмм Черника — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 7 Ст. ложек Сливки — 200 Грамм Лимоная цедра
Мед — 1/2 Стакана Нектарин — 3-4 Штук Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Готовое слоенное тесто — 0.
Мука — 1.5 Стакана Сливочное масло — 6 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Соль — 1/4 Чайных ложки Помидоры черри — 600 Грамм (примерно) Сыр — 300-350 Грамм