Тарты
Лайм — 4 Штуки Песочное печенье — 250 Грамм Топленое сливочное масло — 125 Грамм Сгущенное молоко — 400 Грамм Яичный желток — 4 Штуки Лаймовый тарт
Мука — 180-200 Грамм Яблоко — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки — 1/3 Стакана (жирные) Разрыхлитель — 2
Мука пшеничная — 225 Грамм Какао — 30 Грамм Сливочное масло — 220 Грамм (90 гр — в карамель, 130 гр — в тесто) Сахарная пудра — 75 Грамм
Слоеное тесто — 1 Килограмм Помидор — 1-2 Штук Соус песто — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Сыр «Моцарелла» — По вкусу Мини-тарты с томатом
Яблоки — 8-10 Штук Масло сливочное — 200 Грамм (150 в тесто, 50 для карамели) Мука — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки (2 желтка) Апельсиноваый сок — 50 Миллилитров
Песочное тесто — 450 Грамм Красный лук — 3 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Бальзамический уксус
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 280 Грамм Молотая корица — 1/4 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 145 Грамм Ванильный экстракт