Лаймовый тартВыпечка
Лаймовый тарт
05
Лайм  — 4 Штуки Песочное печенье  — 250 Грамм Топленое сливочное масло  — 125 Грамм Сгущенное молоко  — 400 Грамм Яичный желток  — 4 Штуки Лаймовый тарт
Тарт "Пион" с яблокомВыпечка
Тарт "Пион" с яблоком
05
Мука  — 180-200 Грамм Яблоко  — 3 Штуки Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 1/3 Стакана (жирные) Разрыхлитель  — 2
Шоколадно-карамельный тартВыпечка
Шоколадно-карамельный тарт
01
Мука пшеничная  — 225 Грамм Какао  — 30 Грамм Сливочное масло  — 220 Грамм (90 гр — в карамель, 130 гр — в тесто) Сахарная пудра  — 75 Грамм
Мини-тарты с томатом и пестоВыпечка
Мини-тарты с томатом и песто
03
Слоеное тесто  — 1 Килограмм Помидор  — 1-2 Штук Соус песто  — 4 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Сыр «Моцарелла»  — По вкусу Мини-тарты с томатом
Французский яблочный тарт-перевертышВыпечка
Французский яблочный тарт-перевертыш
06
Яблоки  — 8-10 Штук Масло сливочное  — 200 Грамм (150 в тесто, 50 для карамели) Мука  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки (2 желтка) Апельсиноваый сок  — 50 Миллилитров
Луковый тартВыпечка
Луковый тарт
07
Песочное тесто  — 450 Грамм Красный лук  — 3 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Бальзамический уксус
Карамельно-ореховый тартВыпечка
Карамельно-ореховый тарт
07
Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 280 Грамм Молотая корица  — 1/4 Чайных ложки Мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 145 Грамм Ванильный экстракт