Тарты
Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (комнатной температуры) Сахар — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки (1 — в тесто, 3 — в крем) Груши — 2 Штуки
Сливочное масло — 25 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Помидоры — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Уксус винный белый — 2 Чайных ложки Тесто слоеное бездрожжевое
Слоеное тесто — 450 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Сыр — 50-100 Грамм Соль, перец, зелень — По вкусу Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет
Сливочное масло — 9 Ст. ложек Сливочный сыр — 120 Грамм Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Апельсин — 0,5 Штуки (цедра) Сахар — 1/3 Стакана Вода — 1/3 Стакана
Фисташки — 50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Белый шоколад — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм (в начинку)
Мука пшеничная — 190 Грамм (150 г — в тесто, 40 г — в начинку) Сливочное масло — 220 Грамм (120 г — в тесто, 100 г —
Мука пшеничная — 180 Грамм Сливочное масло — 135 Грамм Козий сыр — 240 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Вода холодная — 2,5 Ст.