Кофейно-грушевый тартВыпечка
Кофейно-грушевый тарт
01
Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм (комнатной температуры) Сахар  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки (1 — в тесто, 3 — в крем) Груши  — 2 Штуки
Тарт-татен с помидорамиВыпечка
Тарт-татен с помидорами
05
Сливочное масло  — 25 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Помидоры  — 400 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Уксус винный белый  — 2 Чайных ложки Тесто слоеное бездрожжевое
Слоеный тарт с помидорамиВыпечка
Слоеный тарт с помидорами
04
Слоеное тесто  — 450 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Сыр  — 50-100 Грамм Соль, перец, зелень  — По вкусу Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет
Яичный тарт (тарталетки)Выпечка
Яичный тарт (тарталетки)
03
Сливочное масло  — 9 Ст. ложек Сливочный сыр  — 120 Грамм Мука  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Апельсин  — 0,5 Штуки (цедра) Сахар  — 1/3 Стакана Вода  — 1/3 Стакана
Фисташковый тарт с белым шоколадомВыпечка
Фисташковый тарт с белым шоколадом
00
Фисташки  — 50 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 200 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Белый шоколад  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм (в начинку)
Тарт с лимонной начинкойВыпечка
Тарт с лимонной начинкой
01
Мука пшеничная  — 190 Грамм (150 г — в тесто, 40 г — в начинку) Сливочное масло  — 220 Грамм (120 г — в тесто, 100 г —
Тарт с помидорами и сыромВыпечка
Тарт с помидорами и сыром
01
Мука пшеничная  — 180 Грамм Сливочное масло  — 135 Грамм Козий сыр  — 240 Грамм Яйцо  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Вода холодная  — 2,5 Ст.