Луковый тарт с малосольной килькойВыпечка
Луковый тарт с малосольной килькой
06
Тесто слоеное  — 400 Грамм (дрожжевое) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 3 Ст. ложки Прованские травы  — 1 Чайная ложка Килька  — 100 Грамм (малосольная)
Тарт с айвой и рикоттойВыпечка
Тарт с айвой и рикоттой
01
Айва  — 3 Штуки Рикотта  — 400 Грамм Яйцо  — 4 Штуки (3 шт — в начинку; 1 шт — в тесто.) Сахар  — 150 Грамм (100 г — в начинку;
Тарт с шоколадным кремомВыпечка
Тарт с шоколадным кремом
00
Крахмал  — 1/4 Стакана (кукурузный) Яичный желток  — 4 Штуки Темный шоколад  — 200 Грамм Ванилин  — 1/3 Чайных ложки Масло  — 2  Ст. ложки Корж для пирога
Тарт татен с тыквой и яблокомВыпечка
Тарт татен с тыквой и яблоком
00
Мука пшеничная  — 45 Грамм Мука кукурузная  — 50 Грамм Сахар  — 170 Грамм (100 г в тесто, 70 г для карамели) Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст.