Тарты
Тесто слоеное — 400 Грамм (дрожжевое) Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст. ложки Прованские травы — 1 Чайная ложка Килька — 100 Грамм (малосольная)
Айва — 3 Штуки Рикотта — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки (3 шт — в начинку; 1 шт — в тесто.) Сахар — 150 Грамм (100 г — в начинку;
Крахмал — 1/4 Стакана (кукурузный) Яичный желток — 4 Штуки Темный шоколад — 200 Грамм Ванилин — 1/3 Чайных ложки Масло — 2 Ст. ложки Корж для пирога
Мука пшеничная — 45 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм Сахар — 170 Грамм (100 г в тесто, 70 г для карамели) Яйцо — 1 Штука Сметана — 2 Ст.