Тарты
Яйца — 3 Штуки (1 — для теста, 2 — для начинки) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 2,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Рикотта
Сахар — 225 Грамм Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Смородина — 300 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм Вода — 75 Миллилитров Яйца — 3 Штуки
Вишня свежая — 350 Грамм Сахар — 150 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Творог — 350 Грамм Яйцо — 3 Штуки Песочное тесто — 350 Грамм Пришла пора летних
Мука пшеничная — 150 Грамм Сливочное масло — 180 Грамм (120 г — в тесто, 60 г — в начинку) Сахар белый — 1 Ст. ложка Сахар коричневый — 45 Грамм Лимонный сок — 3 Ст.
Мука — 200 Грамм Сливочное несоленое масло — 200 Грамм Мелкий белый сахар — 140 Грамм Желток — 2 Штуки Ванильная эссенция — 1/2 Чайных ложки Яблоки
Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сметана — 1/4 Стакана Груши — 5 Штук Лимонный сок — 2 Ст.
Сливочное масло — 150 Грамм (или маргарин; в тесто) Мука — 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем) Сахар — 300 Грамм (100г в тесто, 200г в крем + 2 столовые