Вишневый тартВыпечка
Вишневый тарт
01
Яйца  — 3 Штуки (1 — для теста, 2 — для начинки) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Мука  — 2,5 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Рикотта
Тарт со смородиной и меренгойВыпечка
Тарт со смородиной и меренгой
05
Сахар  — 225 Грамм Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Смородина  — 300 Грамм Сахарная пудра  — 50 Грамм Вода  — 75 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки
Вишневый тарт с творогомВыпечка
Вишневый тарт с творогом
01
Вишня свежая  — 350 Грамм Сахар  — 150 Грамм Крахмал  — 2 Ст. ложки Творог  — 350 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Песочное тесто  — 350 Грамм Пришла пора летних
Тарт с розами из яблокВыпечка
Тарт с розами из яблок
03
Мука пшеничная  — 150 Грамм Сливочное масло  — 180 Грамм (120 г — в тесто, 60 г — в начинку) Сахар белый  — 1 Ст. ложка Сахар коричневый  — 45 Грамм Лимонный сок  — 3 Ст.
Французский яблочный тартВыпечка
Французский яблочный тарт
04
Мука  — 200 Грамм Сливочное несоленое масло  — 200 Грамм Мелкий белый сахар  — 140 Грамм Желток  — 2 Штуки Ванильная эссенция  — 1/2 Чайных ложки Яблоки
Тарт "Татен" с грушамиВыпечка
Тарт "Татен" с грушами
03
Сливочное масло  — 200 Грамм Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сметана  — 1/4 Стакана Груши  — 5 Штук Лимонный сок  — 2 Ст.
Клубничный тарт с заварным кремомВыпечка
Клубничный тарт с заварным кремом
04
Сливочное масло  — 150 Грамм (или маргарин; в тесто) Мука  — 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем) Сахар  — 300 Грамм (100г в тесто, 200г в крем + 2 столовые