Тарты
Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 160 Грамм Яйца — 3 Штуки Шоколад — 200 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Шоколадный тарт —
Мука — 2 Стакана (без горки, в тесто) Сливочное масло — 100 Грамм (в тесто) Сахар — 3 Ст. ложки (в тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (в тесто) Сметана — 3 Ст.
Листа слоеного теста — 2 Штуки Свежих грибов — 300 Грамм Морской соли — 1 Чайная ложка Черного перца — 1/2 Чайных ложки Свежей спаржи — 450 Грамм
Яичный желток — 1 Штука Густых сливок — 1 Ст. ложка Ванили — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Молока пополам со сливками — 2 Стакана (крем)
Соли — 1/4 Чайных ложки (начинка) Кукурузного крахмала — 4 Ст. ложки (начинка) Сахара — 120 Грамм (начинка) Яйца — 2 Штуки (крупные) начинка) Ванильного
Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Сливочного масла комнатной температуры — 9 Ст. ложек Больших яйца — 2 Штуки Миндального экстракта
Мука — 340 Грамм Сливочное масло — 295 Грамм (225 грамм для теста, 70 грамм для начинки) Соль — 1 Щепотка Холодная вода — 6-8 Ст. ложек Сахар — 85 Грамм