Шоколадный тартВыпечка
Шоколадный тарт
07
Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 160 Грамм Яйца  — 3 Штуки Шоколад  — 200 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Шоколадный тарт —
Лимонный тартВыпечка
Лимонный тарт
02
Мука  — 2 Стакана (без горки, в тесто) Сливочное масло  — 100 Грамм (в тесто) Сахар  — 3 Ст. ложки (в тесто) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (в тесто) Сметана  — 3 Ст.
Тарт со спаржей, грибами и сыромВыпечка
Тарт со спаржей, грибами и сыром
00
Листа слоеного теста  — 2 Штуки Свежих грибов  — 300 Грамм Морской соли  — 1 Чайная ложка Черного перца  — 1/2 Чайных ложки Свежей спаржи  — 450 Грамм
Фруктово-ягодный тартВыпечка
Фруктово-ягодный тарт
02
Яичный желток  — 1 Штука Густых сливок  — 1 Ст. ложка Ванили  — 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Молока пополам со сливками  — 2 Стакана (крем)
Тарт с кокосовым кремомВыпечка
Тарт с кокосовым кремом
02
Соли  — 1/4 Чайных ложки (начинка) Кукурузного крахмала  — 4 Ст. ложки (начинка) Сахара  — 120 Грамм (начинка) Яйца  — 2 Штуки (крупные) начинка) Ванильного
Тарт с джемомВыпечка
Тарт с джемом
04
Разрыхлителя  — 2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Сливочного масла комнатной температуры  — 9 Ст. ложек Больших яйца  — 2 Штуки Миндального экстракта
Пирог "Татен"Выпечка
Пирог "Татен"
06
Мука  — 340 Грамм Сливочное масло  — 295 Грамм (225 грамм для теста, 70 грамм для начинки) Соль  — 1 Щепотка Холодная вода  — 6-8 Ст. ложек Сахар  — 85 Грамм