Тартар
Тартар из лосося — один из моих любимых способов навернуть сырой рыбки, аккурат на втором месте после сашими. Самое важное, что для него нужно —
В последнее время цена на икру стала сильно «кусаться», даже на щучью, а побаловать себя вкусной закуской очень хочется. Этот рецепт приготовления
Тартар из лосося с авокадо — рецепт, про факт существования которого я узнала абсолютно случайно. Я всю дорогу делала тартар из лосося без ничего.
Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А когда все компоненты готовы
Всем известен соус тартар. Классического рецепта, пожалуй, уже не отыскать. Его основу составляют маринованные корнишоны, к которым добавляют различные
Кто из нас не любит сочные и спелые абрикосы? Вряд ли такие найдутся! Тем более если из таких фруктов уже приготовлен абрикосовый тартар.
Подготовьте продукты для тартара из авокадо. Нори разрежьте на небольшие квадраты. Залейте чистой водой и оставьте на 10 минут. Воду слейте, а нори полейте соевым соусом.