Тартар
Свекла — 1 Килограмм Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Грецкий орех — 75 Грамм Кленовый сироп — 50 Миллилитров Руккола
Говяжий стейк — 120 Грамм Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец — 1/2 Чайных ложки Желток
Копченая семга — 250 Грамм Шалот — 1-2 Штук Цедра лимона — 1 Чайная ложка Белый перец и зелень — По вкусу Прекрасную закуску для новогоднего или другого
Груша азиатская — 1 Штука Лимонный сок — 3 Ст. ложки (свежевыжатый) Филе говядины — 285 Грамм Зеленый лук — 1 Штука (тонко нарежьте, плюс ещё по вкусу
Говядина — 226 Грамм Груша корейская — 0,5 Штуки (или груша «Анжу») Сахар — 1 Ст. ложка Холодная вода — 2 Стакана Чеснок — 6-7 Зубчиков (пропущенный
Говяжья вырезка — 200 Грамм Хрен — 17 Грамм (сливочный + корень) Горчица — 10 Грамм (дижонская) Масло оливковое — 20 Грамм Перец — 2 Грамма Соль — 3 Грамма
Филе свежего тунца — 225 Грамм Авокадо — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки Имбирь свежий — 1 Ломтик (длиной 2,5 см)