Тартар
Кабачок — 50 Грамм Авокадо — 50 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Сироп топинамбура — 1 Чайная ложка Белый винный уксус — 1/2 Чайных ложки Лимонный
Баклажан — 1 Штука Помидор — 1 Штука Каперсы — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 15 Грамм Базилик — 15 Грамм Мята — По вкусу Соль — По
Сельдь слабосоленая — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Масло растительное — 1 Чайная ложка Укроп — 1/4 Пучка Соль — 1 Щепотка Перец
Лосось слабосоленый — 150 Грамм Огурец свежий — 1 Штука (средний) Лук зеленый — 1-2 Штук (стебля) Лук репчатый — 1 Штука (мелкий) Уксус 6% — 0,5 Чайных
Филе форели — 150 Грамм Лук красный — 0,5 Штуки Укроп — 3 Штуки (веточки) Сок лимонный — 0,5 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 2-3 Щепоток
Филе лосося — 150 Грамм Лук зеленый — 1-2 Штук (стебля) Авокадо — 1 Штука Петрушка — 3-4 Штук (или кинза, веточки) Соевый соус — 30 Миллилитров Масло
Авокадо — 1 Штука Огурец — 1 Штука Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Белый винный уксус — 1/2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Бальзамический соус