Тарталетки
Мука — 1,5 Стакана Растительное масло — По вкусу Вода — По вкусу Картофель отварной — 3 Штуки Зеленый горошек отварной — 100 Грамм Тмин — 1 Чайная
Рубленое слоеное тесто — 300 Грамм Икра красная — 80 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Привычную и традиционную закуску, икру, можно подать совершенно
Банка печени трески — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки (+ 8 перепелиных) Зелень и листья салата — По вкусу Сметана — 1-2 Ст. ложек Тарталетки — 16-18 Штук На
Тесто слоеное — 500 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 0,5 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст.
Лаваш — 3-5 Штук Яйцо — 3 Штуки Огурец — 1 Штука Крабовые палочки — 7-9 Штук Зелень — 1 Пучок Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По
Тарталетки — 12-15 Штук Плавленый сыр — 80 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Икра красная — 30 Грамм Соль — По вкусу Перец — По
Лук-порей — 1 Штука Печень трески — 1 Штука (баночка) Морковь отварная — 1 Штука Яйца отварные — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу