Закуски в корзиночкахЗакуски
Закуски в корзиночках
02
Мука  — 1,5 Стакана Растительное масло  — По вкусу Вода  — По вкусу Картофель отварной  — 3 Штуки Зеленый горошек отварной  — 100 Грамм Тмин  — 1 Чайная
Слоеные ложки с красной икройЗакуски
Слоеные ложки с красной икрой
06
Рубленое слоеное тесто  — 300 Грамм Икра красная  — 80 Грамм Масло сливочное  — 40 Грамм Привычную и традиционную закуску, икру, можно подать совершенно
Тарталетки из печени трескиЗакуски
Тарталетки из печени трески
02
Банка печени трески  — 1 Штука Яйцо  — 4 Штуки (+ 8 перепелиных) Зелень и листья салата  — По вкусу Сметана  — 1-2 Ст. ложек Тарталетки  — 16-18 Штук На
ВолованыЗакуски
Волованы
010
Тесто слоеное  — 500 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Сметана  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 0,5 Штуки Мука пшеничная  — 2 Ст.
Корзинки из лаваша с салатомЗакуски
Корзинки из лаваша с салатом
02
Лаваш  — 3-5 Штук Яйцо  — 3 Штуки Огурец  — 1 Штука Крабовые палочки  — 7-9 Штук Зелень  — 1 Пучок Майонез  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец  — По
Тарталетки с икройЗакуски
Тарталетки с икрой
03
Тарталетки  — 12-15 Штук Плавленый сыр  — 80 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Майонез  — 1 Ст. ложка Икра красная  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По
Печень трескиЗакуски
Печень трески
05
Лук-порей  — 1 Штука Печень трески  — 1 Штука (баночка) Морковь отварная  — 1 Штука Яйца отварные  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Майонез  — По вкусу