Тарталетки
Яйцо — 1 Штук (в тесто) Мука — 180 Килограмм (в тесто) Сливочное масло — 90 Грамм (в тесто) Сахар — 1 Щепоток (тесто) Сливки — 200 Миллилитров (для
Желток — 6 Штук Соль — 1/4 Чайных ложки Ванилин — 1 Щепотка Вот что ни говорите, а все-таки зимой настроение не такое боевое. Рекомендую его поднять
Слоеное бездрожжевое тесто — 2 Штуки (2 листа каждый размером 20 на 10 см) Цуккини — 1 Штука (маленький, примерно 200 грамм) Шампиньоны — 3-4 Штук Сыр
Красная рыба — 200 Грамм Креветки — 100 Грамм Имбирь — 30 Грамм Зеленый лук — 30 Грамм Сыр сливочный — 50 Грамм Тарталетки — 12 Штук Хлеб — 6 Штук (кусочек)
Тарталетки — 8 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Сыр плавленый — 100 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 5 Грамм Соль — По вкусу
Мука ржаная — 130-150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 30 Миллилитров Разрыхлитель для теста — 1/2 Чайных ложки Приготовление
Крабовые палочки — 60 Грамм Творожный сыр — 100 Грамм Майонез — 30 Грамм Таталетки — 80 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Укроп — По вкусу