Тарталетки
Тарталетки — 7-8 Штук Красная рыба — 100 Грамм (у меня малосольная семга) Сыр сливочный — 120-150 Грамм Огурцы — 70 Грамм Укроп — По вкусу Тарталетки
Тарталетки — 6-7 Штук Яйца куриные — 2 Штуки Плавленый сыр — 70 Грамм Морковка свежая — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 80 Грамм Укроп — По
Коктейль из морепродуктов — 200 Грамм Тарталетки — 6 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Укроп — 2 Штуки (веточки
Тарталетки — 16 Штук Сыр — 200 Грамм (твердый) Консервированные ананасы — 1 Банка Чеснок — 3 Зубчика Майонез — 3 Ст. ложки Тарталетки с сыром, ананасом
Тесто «Фило» — По вкусу Маскарпоне — 2/3 Стакана Фундук — 60 Грамм Клубника — 2 Стакана Абрикосовый джем — 0,5 Стакана На рынке купил ароматную клубнику
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Сливочное масло — 240 Грамм Горячая вода — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Сгущенное молоко — 0,5 Стакана Ванильный
Тарталетки — 33 Штук Яйца — 1 Штука Сливки — 0,5 Стакана Соль, перец — По вкусу Твердый сыр — 100-150 Грамм Зелень — 1 Пучок Среди большого разнообразия