Тарталетки
Тарталетки — 5-6 Штук (песочные) Свекла — 1 Штука (отварная) Ядра грецких орехов — 5-6 Штук Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 2-3 Щепоток Петрушка — 2-3 Штук (стебля
Тарталетки вафельные — 8 Штук (или песочные) Помидор — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки
Тарталетки — 6-8 Штук Икра минтая — 80 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Огурцы — 0,5 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 30 Грамм Соль — По
Тарталетки — 6-8 Штук Твердый сыр — 80 Грамм Плавленый сыр — 40 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Укроп — 15 Грамм Мидии — 50 Грамм Креветки — 50 Грамм
Хлеб черный — 3-4 Штук (ломтика) Крахмал — 1 Ст. ложка Вода — 5 Ст. ложек Масло растительное — 1 Ст. ложка Красочные и вкусные постные тарталетки вы
Красная рыба — 100 Грамм (слабосоленая) Икра красная — 40 Грамм Тарталетки вафельные — 5-6 Штук Сметана — 80 Миллилитров (любой жирности) Соль — 2 Щепотки
Курица копченая — 150 Грамм (грудинка) Тарталетки вафельные — 7-8 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Майонез — 2 Ст. ложки Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля)