Тарталетки
Филе куриное — 250 Грамм Картофель — 4-5 Штук Яйцо — 1 Штука Лимон — 1/4 Штуки Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Сыр — 30-50 Грамм (твердых
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Порционные
Тарталетки — 5-6 Штук Сыр плавленый — 60 Грамм Твердый сыр — 60 Грамм Груши — 100 Грамм Сливки — 4 Ст. ложки (20% жирности) Куриный желток — 1 Штука
Тарталетки — 5-6 Штук Крабовые палочки — 60 Грамм Авокадо — 70 Грамм Творог мягкий — 80-100 Грамм Крем сыр — 50 Грамм Огурцы — 70 Грамм Соль — По
Тарталетки песочные — 5 Штук Морковь — 1 Штука Куриные яйца — 2 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Красная икра — 30 Грамм Майонез — 2 Ст.
Тарталетки — 10-12 Штук (вафельные или песочные) Сыр плавленый — 4 Ст. ложки Виноград «Киш-миш» — 150 Грамм (без косточек) Ядра грецких орехов
Крабовые палочки — 10 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Кукуруза — 100 Грамм Креветки — 200 Грамм Соль — 0.5 Чайных ложки Майонез — 1 Ст.