Тарталетки
Шампиньоны — 500 Грамм (можно заменить таким же количеством фарша) Тарталетки — 20 Штук Лук — 2 Штуки Сырок плавленный — 2 Штуки Майонез — 3 Ст.
Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 250 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Колбаса (ветчина) — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидоры черри — 5-6 Штук
Ветчина — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Кукуруза консервированная — 50 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Тарталетки —
Mука — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сыр «Пармезан» — 50 Грамм (можно и опустить) Соль — 1 Щепотка Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Семга вяленая — 400 Грамм (или соленая, или копченая ) Яйца — 3 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Майонез — 100 Грамм Тарталетки — 20-30 Штук Перец желтый — 0.
Мука — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм (60 граммов — в тесто, 40 граммов — в начинку) Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 70 Грамм (охлажденное ) Желтки
Тарталетки — 6-10 Штук (в зависимости от размера) Плавленый сыр — 200 Грамм Шпинат — По вкусу Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Устали