Тарталетки
Голубика — 300 Грамм Яйцо — 5 Штук Масло — 150 Грамм Миндаль — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Лимон — 4 Штуки (можно взять уже готовый лимонный кард)
Тарталетки — 12 Штук Сыр камамбер — 150 Грамм Орехи грецкие — 6 Штук (очищенные) Клюква — 50 Грамм Очень классный и удобный рецепт приготовления тарталеток в мультиварке.
Маргарин — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 3 Стакана Перед новогодними праздниками многие хозяйки начинают суетится в поисках идеального рецепта для тарталеток.
Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 300 Грамм Сливки — 500 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Тарталетки — 10 Штук Масло растительное
Готовые тарталетки — 20 Штук Куриная печень — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Яйцо
Мука — 200 Грамм Белок — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Вода — 1/8 Части Лимонная кислота — 1 Грамм
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (+ 45 грамм для начинки) Вода холодная — 3 Чайных ложки Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 170 Грамм Яйца — 3 Штуки Лимонный