Тарталетки
Яйца — 2 Штуки Твердый сыр — 50 Грамм Печень трески — 70 Грамм (½ банки в 160 г.) Майонез — 2 Ст. ложки Зеленый лук — Пучок (для украшения) Тарталетки
Очищенные креветки — 500 Грамм Острый томатный соус — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Сок лимона — 1 Ст. ложка Тарталетки — 10-12 Штук Листья салата
Банка печени трески — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Майонез — По вкусу Тарталетки — 24 Штук Для меня салат из печени трески
Грибы — 500 Грамм Сыр — 100-150 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Тарталетки — 15-20 Штук Растительное масло — 2 Ст.
Фарш — 300 Грамм Маргарин — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Сыр — 50 Грамм Соль, специи — По вкусу Тарталетки с начинкой — универсальное блюдо, готовить
Куриное филе — 500 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок — По вкусу Картофель — 8 Штук Растительное масло — 1 Чайная ложка Сливки — 100 Миллилитров
Говядина — 1 Килограмм Чеснок — 8 Зубчиков Авокадо — 1 Штука Лайм — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Перец чили — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Специи