Тарталетки
Печень минтая — 200 Грамм Яйца — 1-2 Штук Укроп — По вкусу Стебель сельдерея — 1 Штука Яблоко — 0,5 Штуки Зеленый лук — По вкусу Огурцы — 2 Штуки
Песочное тесто — 150 Грамм Желток — 1 Штука Молоко — 15 Миллилитров Морковь — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Сок апельсина — 0,5 Штуки Цедра апельсина
Ветчина пармская — 100 Грамм Тесто слоеное дрожжевое — 400 Грамм Помидоры черри — 12 Штук Сыр фета — 50 Грамм Специи — 1 По вкусу Если к вам вот-вот
Мука — 380 Грамм Масло — 300 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 400 Грамм Желатин — 1-2 Ст.
Яйца — 6 Штук (2 в тесто, 4 в начинку) Мука — 1 Стакан Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 0,25 Стакана Творожный сыр
Горбуша — 120 Грамм Сыр творожный — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Руккола — По вкусу Твердый сыр — 50 Грамм Специи — По вкусу Тарталетки — 20-25 Штук
Слоеное тесто — 1 Килограмм Сыр «Маскарпоне» — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Манка — 1/2 Ст. ложки Ванильный сахар — По вкусу Соль и сахарная