Тарталетки
Грибы — 300-400 Грамм Твёрдый сыр — 80-100 Грамм Сливки — 150-200 Миллилитров Куриная грудка — 1-2 Штук Тарталетки — 10-12 Штук Репчатый лук — 1 Штука
Сёмга — 150 Грамм (малосольная) Моцарелла — 100 Грамм Укроп — 20 Грамм Майонез — 50 Миллилитров Тарталетки — 8 Штук Помидор черри — 9 Штук Рыба и
Куриное филе — 150-200 Грамм Шампиньоны — 150-200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное или маргарин — 130 Грамм Мука — 230 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 —
Куриное филе — 200 Грамм Ананас консервированный — 200 Грамм Сыр — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Грецкие орехи — 30 Грамм Соль и черный молотый перец
Морковка — 1 Штука (крупная) Чеснок — 3 Зубчика Колбаса — 150 Грамм Мука — 150 Грамм Майонез — По вкусу Растительное масло — 150 Миллилитров Соль
Гусиная печень — 300 Грамм Жир — 100 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-5 Зубчиков Соль и специи — 1 По вкусу Натуральный
Творог — 200 Грамм Авокадо — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль и перец — По вкусу Оливки — 8-10 Штук (по желанию) Если вам по вкусу легкие и аппетитные