Тарталетки
Слоеное тесто — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Ветчина — 50 Грамм Горчица — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Лимонный сок — По вкусу Тунец — 200 Грамм Майонез — 2 Ст.
Мука пшеничная — 1 Стакан Маргарин — 100 Грамм Желток — 1 Штука Вода — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Тарталетки — универсальные по своему применению изделия.
Хлеб для тостов (ломтики) — 6 Штук Колбаски — 100 Грамм Сыр тертый — 150-200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Ст.
Сливочное масло — 200 Грамм Помидор — 200 Грамм Майонез — 150 Грамм Грибы солёные или маринованные — 150 Грамм Мука — 230 Грамм Творог — 200 Грамм
Печень трески — 1 Штука (баночка) Яйцо — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука (отварная) Огурец маринованный — 3-5 Штук (маленькие) Сыр — 50 Грамм Соль, зелень
Лист теста фило — 3 Штуки Креветки — 500 Грамм Огурец — 1 Штука Авокадо — 1-2 Штук Пекинская капуста — 1/6 Части (2-3 листика) Лимон — 1/2 Штуки
Тарталетки — 12 Штук Кальмар свежемороженный — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Салат листовой — 5 Штук Огурец — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок