такос
Оливкового масла — 1 Ст. ложка (маринад) Соли — 1 Чайная ложка (маринад) Молотого тмина — 1/4 Чайных ложки (маринад) Чеснока — 2 Зубчика (маринад)
Рапсового масла — 2 Ст. ложки Очищенных креветок — 650 Грамм Банка мексиканского томатного соуса или соуса Энчилада — 1 Штука (180 г) Тмина — 1/2 Чайных
Говяжий фарш — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Молотый кориандр — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Растительного масла — 2 Ст. ложки Белого винного уксуса — 2 Ст. ложки Сока лайма — 2 Ст. ложки Молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки Порошка чили — 1 1/2 Ст.
Редиса — 220 Грамм Цуккини — 1 Штука Лайма — 2 Штуки Соль — — По вкусу Початка кукурузы — 4 Штуки Сливочного масла — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Ст.
Филе тилапии (или белой рыбы) — 6 Штук Горячего соуса — 2 Ст. ложки Кукурузных лепешек — 12 Штук Лимона — 2 Штуки Чесночной соли — 1 Чайная ложка
Сока лайма — 2 Ст. ложки Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Черного перца — 1/4 Чайных ложки Говядины — 450 Грамм Лука — 1/2 Стакана