такос
Тортилья — 8 Штук Острый перец — 1 Штука Зубчик чеснока — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сок лайма — По вкусу (и зелень) Соль и перец
Куриные грудки — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Перец болгарский — 3 Штуки (разных цветов) Масло растительное — 5 Ст. ложек Сок лимона — 2 Ст.
Перец болгарский — 2 Штуки (зеленый и красный) Лук репчатый — 1 Штука Картофель отварной — 2 Штуки Фарш говяжий — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр твердый
Тортильи — 3-4 Штук Куриное филе отварное — 200-300 Грамм Помидор — 1 Штука Кукуруза консервированная — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука
Тортилья — 2 Штуки Мясо — 300 Грамм Авокадо — 1 Штука Зелень — По вкусу Фасоль — 100 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Соль и перец — По вкусу Даже если вы
Кукурузная мука — 230 Грамм Вода — 420 Грамм (горячая) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Фарш — 500 Грамм Специи для тако — По
Оливкового масла — 2 Чайных ложки Желтый лук — 1 Штука Чеснока — 1 Зубчик Порошка чили — 1 Ст. ложка Молотого тмина — 2 Чайных ложки Сушеного орегано